Азнакаево
  • Рус Тат
  • Юные музыканты Азнакаево вновь показали высокие результаты

    Юные музыканты Азнакаево вновь показали высокие результаты, участвуя в V Всероссийском конкурсе «Музыка цифр» (г.Уфа), представляя на них не только родной город, но и республику Татарстан. Главная цель конкурса нового музыкального направления - развитие детского и юношеского электронного музыкального творчества. Широкий диапазон возрастных групп конкурсантов позволил оценить возможности применения электронно-цифровых...

    Юные музыканты Азнакаево вновь показали высокие результаты, участвуя в V Всероссийском конкурсе «Музыка цифр» (г.Уфа), представляя на них не только родной город, но и республику Татарстан.

    Главная цель конкурса нового музыкального направления - развитие детского и юношеского электронного музыкального творчества. Широкий диапазон возрастных групп конкурсантов позволил оценить возможности применения электронно-цифровых технологий на разных этапах и уровнях их освоения.

    Свои достижения в электронной музыке, интересные аранжировки на конкурсе были представлены учащимися класса клавишного синтезатора Ларисы Филипповой, преподавателя детской школы искусств г.Азнакаево. В номинации «Сольное исполнение на синтезаторе» из 1 группы (7-10 лет) Ильзира Гарипова стала лауреатом II степени, Малика Муртазина и из 3 группы (14-17 лет) Лейсан Гатауллина лауреатами III степени.

    Реклама

    Они выступили в Гала-концерте, где прозвучали лучшие музыкальные композиции. Яркие впечатления, новые знакомства и дружеская атмосфера, царившие на конкурсе, подарили всем участникам хороший заряд вдохновения и мечты выступить с новыми программами и творческими проектами.

    Айгуль Гарипова



    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: