Азнакаево
  • Рус Тат
  • Юные гении Азнакаево вернулись из Москвы

    На состоявшейся в апреле выставке детского технического творчества завод «Нефтемаш» наградил ее участников трехдневной поездкой в Москву. На днях юные путешественники вернулись из столицы. Впечатлениями от поездки поделился Айрат Райманов: - Поездка в Москву стала для нас большим событием. Большинство ребят посетили столицу впервые. Город встретил нас небольшим дождем, но...

    На состоявшейся в апреле выставке детского технического творчества завод «Нефтемаш» наградил ее участников трехдневной поездкой в Москву. На днях юные путешественники вернулись из столицы. Впечатлениями от поездки поделился Айрат Райманов:

    - Поездка в Москву стала для нас большим событием. Большинство ребят посетили столицу впервые. Город встретил нас небольшим дождем, но это не испортило настроения.

    Позавтракав, мы отправились на экскурсию и посетили ВДНХ, Всероссийскую выставку научно-технического творчества молодежи, где узнали много нового и познавательного. Интересно бы увидеть своими глазами знаменитый фонтан дружбы народов, перевернутый дом, ракету в натуральную величину и, безусловно, красивейшие московские здания. Пообедав в ресторане, мы отправились на Красную площадь.

    Она предстала перед нами во всей красе, однако, к сожалению, не смогли попасть в мавзолей, он был закрыт. Москва понравилась нам своей уникальной архитектурой и стилем. Мы и наши родители благодарны заводу Нефтемаш за предоставленную возможность посетить столицу нашей большой страны.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: