Азнакаево
  • Рус Тат
  • Яркие огоньки, сказочная атмосфера праздника...

    Ежегодно профком НГДУ «Азнакаевскнефть» организует конкурс на лучшее украшение зимнего новогоднего городка, и этот год не стал исключением. Как отметил председатель профкома Рафис Хасанов, участники в этом году так же постарались, как и в другие годы. Правда есть и те, кто конкурс вовсе проигнорировал. Горящие гирлянды, снежные и ледяные фигурки...

    Ежегодно профком НГДУ «Азнакаевскнефть» организует конкурс на лучшее украшение зимнего новогоднего городка, и этот год не стал исключением. Как отметил председатель профкома Рафис Хасанов, участники в этом году так же постарались, как и в другие годы. Правда есть и те, кто конкурс вовсе проигнорировал.
    Горящие гирлянды, снежные и ледяные фигурки и сооружения, создание сказочной атмосферы праздника, немного терпения и фантазии - пожалуй, все, что нужно для победы в этом конкурсе. Наиболее уютным, праздничным и сказочным, а самое главное, поистине волшебным стало творение работников ЦДНГ №7, которые стали обладателями первого места. Немного уступили в архитектурном мастерстве коллеги ЦКППН, став обладателями серебряной награды. Замкнул тройку лучших новогодних городков Актюбинский цех ППД. Браво создателям праздничного настроения!

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: