Азнакаево
  • Рус Тат
  • Яркие мгновения праздника

    В республике объявлена Декада пожилых людей, в нашем районе идет месячник, в рамках которого проходят различные мероприятия, акции. Руководство муниципального района побывало во многих организациях и учреждениях, вручило подарки. На сегодняшний день в районе проживает более 19 тысяч пенсионеров, в том числе 194 ветерана Великой Отечественной войны, 2359 ветеранов тыла....

    Реклама

    В республике объявлена Декада пожилых людей, в нашем районе идет месячник, в рамках которого проходят различные мероприятия, акции.
    Руководство муниципального района побывало во многих организациях и учреждениях, вручило подарки. На сегодняшний день в районе проживает более 19 тысяч пенсионеров, в том числе 194 ветерана Великой Отечественной войны, 2359 ветеранов тыла.
    1 октября представители руководства муниципального района в первую очередь посетили Актюбинский дом престарелых и инвалидов, поздравили их с праздником.
    - Вы испытали в жизни много трудностей и лишений. Желаю вам здоровья, мира, благополучной старости, - сказал заместитель руководителя исполкома района по социальным вопросам Дамир Гилязов.
    Гости отметили хорошие условия проживания в доме-интернате, выразили добрые пожелания. Виновники торжества в свою очередь поблагодарили организаторов праздника, руководителей за заботу и внимание. Сегодня здесь проживает 102 человека. Они слушали песни своей молодости в исполнении ансамбля «Калинушка», вспоминая свою юность и дорогие сердцу мгновения жизни.
    В честь праздника Актюбинскому дому престарелых и инвалидов вручен телевизор.
    По окончании концерта все собрались за праздничным столом. «Мы благодарны руководству района за подарок, депутату Госсовета РТ Разифу Галимову - за помощь в приобретении продуктов, праздничных угощений», - сказала директор дома престарелых и инвалидов Наиля Шакирова.
    В этот день руководство муниципального района посетило и Чалпинский реабилитационный центр и подарило телевизор. Вручены продуктовые пакеты Герою Социалистического Труда Фахрази Каримову, который проходит лечение в травматологическом отделении ЦРБ, а также другим ветеранам.
    Наше старшее поколение, вынесшее на плечах все тяготы военных и послевоенных лет, тяжелый, изнурительный труд, достойно большого уважения и внимания.

    Тансылу САНИЕВА

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: