Азнакаево
  • Рус Тат
  • Я люблю тебя, жизнь!

    Под таким названием в парке культуры и отдыха им.Ишкаева прошел традиционный сабантуй для детей с ограниченными физическими возможностями. Первым сюрпризом для детей стали бесплатные аттракционы, на которых ребята могли кататься до 13.00 часов. Затем детишки с удовольствием играли, пели, танцевали на специально подготовленной площадке со сказочными персонажами и любимыми героями...

    Под таким названием в парке культуры и отдыха им.Ишкаева прошел традиционный сабантуй для детей с ограниченными физическими возможностями.

    Реклама

    Первым сюрпризом для детей стали бесплатные аттракционы, на которых ребята могли кататься до 13.00 часов. Затем детишки с удовольствием играли, пели, танцевали на специально подготовленной площадке со сказочными персонажами и любимыми героями мультфильмов.

    Исполняющий обязанности главы района Марсель Шайдуллин назвал это мероприятие мини-репетицией перед главным районным сабантуем. Он поздравил всех и выразил благодарность спонсорам мероприятия - НГДУ «Азнакаевскнефть», Азнакаевское УТТ, ООО «Татнефть-РемСервисТранспорт», ЦРБ, ИП Ханипова, торговый дом «Вега», налоговая инспекция.

    - В районе проживает 286 детей с ограниченными физическими возможностями. Мы работаем с родителями и детьми, чтобы они жили полноценной жизнью, а не в ограниченных рамках своих квартир, не теряли надежды и набрались силы духа. Среди наших детей есть дипломанты, лауреаты республиканских конкурсов, они могут все! - поделилась мнением руководитель добровольного общества матерей детей-инвалидов «Подснежники» Елена Исламова.

    Гузель ТИМБАКОВА

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: