Азнакаево
  • Рус Тат
  • «Я буду долго гнать велосипед»

    Какой мальчишка не мечтает о велосипеде? Это обычно первый транспорт, которым управляет будущий мужчина. Так и в нашем случае, мама, наконец, накопив за зиму деньги на подарок сыну, направилась вместе с ним на рынок за долгожданной покупкой. Скоростной велосипед понравился мальчику. В это же день он с друзьями решил испытать...

    Какой мальчишка не мечтает о велосипеде? Это обычно первый транспорт, которым управляет будущий мужчина.

    Так и в нашем случае, мама, наконец, накопив за зиму деньги на подарок сыну, направилась вместе с ним на рынок за долгожданной покупкой. Скоростной велосипед понравился мальчику. В это же день он с друзьями решил испытать покупку, но недалеко пришлось уехать от дома, так как педаль велосипеда отпала, из-за чего мальчик упал на землю.

    В торговой точке, где был приобретен велосипед, педаль подкрутили. Однако и на следующий, и на последующий день педаль вместе с валуном выпадала каждый раз, когда мальчик садился за руль. На рынке предприниматель отказался принимать товар, считая его бывшим в употреблении.

    Потребителю было оказано содействие в составлении претензии в соответствии со ст.18 Закона «О защите прав потребителей». Принимать на рынке претензию отказались, да и соседние торговцы в свидетели отказались пойти. Претензию направили по почте с уведомлением в соседний город. Будем надеяться, что нерадивый продавец получит письмо и решит проблему с велосипедом. Ведь мальчик не виноват в том, что ему попался бракованный товар.


    Набережночелнинский территориальный орган Госалкогольинспекции РТ

    Реклама

    Источник: Госалкогольинспекция Республики Татарстан

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: