Азнакаево
  • Рус Тат
  • Взаимовыгодное парнтерство крепнет

    Заключение соглашений о взаимовыгодных связях с зарубежными государствами становится неотъемлемой частью деятельности руководства Азнакаевского муниципального района по дальнейшему социально-экономическому развитию края. Как известно, Республика Беларусь является нашим деловым партнером. В ближайшее время на территории сельхозпредприятия «Марс» начнется установка закупленной недавно у белорусов элеваторной конструкции. Монтаж комплекса вместимостью 30 тысяч тонн...

    Реклама

    Заключение соглашений о взаимовыгодных связях с зарубежными государствами становится неотъемлемой частью деятельности руководства Азнакаевского муниципального района по дальнейшему социально-экономическому развитию края.
    Как известно, Республика Беларусь является нашим деловым партнером. В ближайшее время на территории сельхозпредприятия «Марс» начнется установка закупленной недавно у белорусов элеваторной конструкции. Монтаж комплекса вместимостью 30 тысяч тонн зерна выполнят местные строители. Ожидается, что объект вступит в строй ко времени поступления с полей нового урожая. Наличие своего элеватора в первую очередь выгодно для отдаленных от Ютазинского и Бугульминского элеваторов агропредприятий района.
    В конце прошлой недели делегация города Ивье Гродненской области Белоруссии побывала у нас с деловым визитом. Гостей в основном интересовала продукция, производимая ОАО «Азнакаевский завод Нефтемаш», в частности и проект модульного фельдшерско-акушерского пункта. Генеральный директор завода Марат Гайсин ознакомил гостей с деятельностью предприятия, предложил оптимальные пути делового сотрудничества.
    В переговорах с партнерами участвовали заместитель руководителя исполкома Азнакаевского муниципального района по социальным вопросам Дамир Гилязов и начальник управления капитального строительства Наиль Камилов.
    Наиль АБДУЛЛИН

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: