Азнакаево
  • Рус Тат
  • Вывод следствия: до самоподжога довела депрессия

    Следственный комитет отказался возбуждать уголовное дело по факту смерти 42-летнего жителя Азнакаево Альберта Хамидуллина, который 14 сентября у здания районной администрации облил себя бензином и чиркнул зажигалкой. До самоубийства погибшего никто не доводил - к такому выводу пришли сотрудники следствия. «В ходе доследственной проверки было установлено, что мужчина находился в...

    Реклама

    Следственный комитет отказался возбуждать уголовное дело по факту смерти 42-летнего жителя Азнакаево Альберта Хамидуллина, который 14 сентября у здания районной администрации облил себя бензином и чиркнул зажигалкой.
    До самоубийства погибшего никто не доводил - к такому выводу пришли сотрудники следствия. «В ходе доследственной проверки было установлено, что мужчина находился в депрессивном состоянии из-за неустроенности в личной жизни», - сообщил «ВК» старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий. А также подтвердил, что самоубийца оставил письмо матери, где на четырех страницах описал, что не видит в жизни смысла. Кроме того, следствие установило: смертельный номер у администрации погибший устроил, находясь в состоянии алкогольного опьянения.
    «Вечерняя Казань», 9 октября 2012 г., №120 (4398)

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: