Азнакаево
  • Рус Тат
  • Выставка бескультурья

    Все любят чистоту, а желающих соблюдать ее мало. Каждый день дворники приводят в порядок, подметают дворы, улицы города, а наутро - опять все замусорено. Чьих это рук дело? Тансылу САНИЕВА Что делает человек с накопившимся мусором? Разумеется, выбрасывает в специально отведенное для этого место. Увидев фото, бывший «владелец этого добра»...

    Реклама

    Все любят чистоту, а желающих соблюдать ее мало. Каждый день дворники приводят в порядок, подметают дворы, улицы города, а наутро - опять все замусорено. Чьих это рук дело?
    Тансылу САНИЕВА

    Что делает человек с накопившимся мусором? Разумеется, выбрасывает в специально отведенное для этого место.
    Увидев фото, бывший «владелец этого добра» наверняка узнает прослужившие ему долгие годы вещи, из которых он устроил настоящую свалку за домом по улице Ленина. Старые чулки, газеты, журналы, гирлянды советских времен... Неужели трудно было отнести их в специальные контейнеры, или он посчитал это делом работников ТСЖ, вывозящих мусор в конце каждой недели? Никому не нужные диваны, кресла, стулья… Все это мешает прохожим, жильцам дома, проезжающим машинам. «Сколько же лет копили весь этот мусор»? - возмутилась одна из проходящих мимо женщин. Да и как не возмущаться?! Ведь город - наш общий дом, здесь жить нашим детям, внукам. Какой пример показываем им мы, взрослые? Любишь чистые, благоустроенные улицы - умей это ценить и беречь.
    Уважаемые читатели! Пишите, звоните в редакцию о положительных и негативных случаях, с которыми вам пришлось столкнуться. Ваша активность поможет сделать наш город чище!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: