Азнакаево
  • Рус Тат
  • Введено ограничение движения

    Распоряжением руководителя исполкома города введено временное ограничение движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования местного значения города Азнакаево в период возникновения неблагоприятных природно-климатических условий. Согласно распоряжению с 15 апреля по 14 мая 2012 года вводится временное ограничение движения транспортных средств с превышением предельно допустимой нагрузки на ось, при одиночной...

    Распоряжением руководителя исполкома города введено временное ограничение движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования местного значения города Азнакаево в период возникновения неблагоприятных природно-климатических условий.

    Согласно распоряжению с 15 апреля по 14 мая 2012 года вводится временное ограничение движения транспортных средств с превышением предельно допустимой нагрузки на ось, при одиночной оси - 6, двухосной - 5, трехосной - 4 тонны.

    Реклама

    Установлены виды транспорта и виды перевозок грузов, на которые не распространяются временные ограничения движения.

    Контроль за соблюдением ограничений обеспечат сотрудники ГИБДД Азнакаевского ГРОВД, обслуживающий орган установит соответствующие дорожные знаки.

    Утвержден и перечень мест дислокации круглосуточных временных и передвижных постов для контроля за соблюдением временного ограничения движения транспортных средств по автомобильным дорогам. Согласно распоряжения это - въезды в Азнакаево со стороны Альметьевска, Бугульмы, Тумутука и п.Ютазы.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: