Азнакаево
  • Рус Тат
  • Вместе, общими силами, сообща...

    С приходом к руководству районом, Марсель Шайдуллин положил начало регулярным встречам с населением, в которых активно участвуют и представители руководства города, предприятий, организаций. «В непринужденной обстановке вместе, общими силами легче решаются возникшие проблемы», - сказал он. Состоявшаяся на днях встреча с членами ТСЖ «Наш дом» еще одно тому подтверждение. Собравшиеся...

    Реклама

    С приходом к руководству районом, Марсель Шайдуллин положил начало регулярным встречам с населением, в которых активно участвуют и представители руководства города, предприятий, организаций. «В непринужденной обстановке вместе, общими силами легче решаются возникшие проблемы», - сказал он. Состоявшаяся на днях встреча с членами ТСЖ «Наш дом» еще одно тому подтверждение.
    Собравшиеся возле дома №8 по улице Султангалиева члены товарищества собственников жилья выразили искреннюю благодарность за благоустройство внутриквартальных дорог.
    - Мы долго ждали этого ремонта. Асфальтированные дороги и тротуары радуют глаз. Однако грузовые машины, доставляющие товары в соседний магазин «Пятерочка», по-прежнему не минуют квартал. Мы обеспокоены тем, что новые дороги будут выведены из строя и полагаем, что необходимо запретить им въезд в наш двор, - сказали они.
    Жителей квартала, особенно молодых мам с колясками, очень волнует отсутствие пешеходного тротуара с другой стороны дома.
    Члены ТСЖ высказали руководству района и города свои просьбы по вопросу капитального ремонта кровли и дома в целом.
    На встрече были подняты и многие другие проблемы - приведения в порядок подвальных помещений и ограничения доступа в них для посторонних лиц, принятия мер к молодым, нарушающим спокойствие жителей в вечернее и ночное время. Также было предложено чаще проводить встречи участковых уполномоченных с жильцами. Марсель Шайдуллин внимательно выслушал все обращения, пути решения некоторых вопросов согласовал с приглашенными руководителями предприятий и организаций на месте.
    - Все вопросы приняты к рассмотрению и по возможности будут решены, - заверил Марсель Зуфарович.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: