Азнакаево
  • Рус Тат
  • Восстановятся ли сады?

    Актюба расположена на пересечении четырех дорог, ведущих в соседние районы. Растет и благоустраивается поселок. С одной стороны возвышаются многоэтажные жилые дома, с другой - блестят на солнце купола православного храма, с третьей - можно видеть современный ипподром… Однако этот прекрасный вид омрачает унылая картина - когда-то цветущее, а сегодня запустевшее...

    Актюба расположена на пересечении четырех дорог, ведущих в соседние районы. Растет и благоустраивается поселок. С одной стороны возвышаются многоэтажные жилые дома, с другой - блестят на солнце купола православного храма, с третьей - можно видеть современный ипподром… Однако этот прекрасный вид омрачает унылая картина - когда-то цветущее, а сегодня запустевшее садовое общество «Гульбакча». С прекращением подачи воды, трубы растащили, и хозяева вынуждены были бросить свои участки. А ведь было время, люди приходили сюда семьями, выращивали овощи и фрукты, отдыхали, приобщали к труду детей и внуков.

    Реклама

    С приходом молодых, энергичных руководителей поселка у нас, пенсионеров, появилась надежда, что они вдохнут жизнь в садовое общество «Гульбакча», решат проблему водоснабжения, и сады зацветут.

    От имени пенсионеров, владельцев садов: А.СИДОРОВ

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: