Азнакаево
  • Рус Тат
  • Воры не дремлют

    Оставленная во дворе без присмотра машина - самая легкая добыча для воров. 21 июля из салона автомашины, которая была припаркована возле дома №24 по улице Ленина, был похищен дорогостоящий фотоаппарат. По данному факту проводятся оперативно-розыскные мероприятия. 22 июля владелец машины, находившейся на неохраняемой и неогороженной стоянке торгового дома «Агат», лишился...

    Оставленная во дворе без присмотра машина - самая легкая добыча для воров. 21 июля из салона автомашины, которая была припаркована возле дома №24 по улице Ленина, был похищен дорогостоящий фотоаппарат. По данному факту проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

    22 июля владелец машины, находившейся на неохраняемой и неогороженной стоянке торгового дома «Агат», лишился автомагнитолы. Лицо, совершившее преступление, установлено.

    В Тумутуке из одного дома похищены телевизор и модем, причиненный ущерб составляет 20000 рублей. Совершивший преступление оказался односельчанином потерпевшего.

    Воровство в садоводческих обществах тоже продолжается. В период с 20 по 22 июля из садового домика в деревне Ирекле-Елга, взломав входной замок двери, похитили бензогенератор, электрическую плиту, алюминиевый бак, причинив ущерб на 8000 рублей. Проводятся дальнейшие мероприятия по установлению подозреваемых.

    20-летний житель Азнакаево вовлек трех несовершеннолетних в совершение кражи баранов у пожилой женщины из села Карамалы. В отношении него возбуждено уголовное дело.

    Иногда за ворами далеко ходить не надо. После распития спиртных напитков со своей подругой у одной жительницы Азнакаево пропали 23 тысячи рублей, а ранее - золотое кольцо.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: