Азнакаево
  • Рус Тат
  • Во всем пример

    Рамис Каримов благодаря своему открытому характеру, готовности всегда выслушать, прийти на помощь, с первых же дней службы в ПЧ-24 завоевал доверие и авторитет в коллективе. Работая в пожарной охране более 2 лет, он стал лидером молодых сотрудников. Выпускник Альметьевского техникума физической культуры, он и сегодня продолжает активно заниматься легкой атлетикой....

    Рамис Каримов благодаря своему открытому характеру, готовности всегда выслушать, прийти на помощь, с первых же дней службы в ПЧ-24 завоевал доверие и авторитет в коллективе. Работая в пожарной охране более 2 лет, он стал лидером молодых сотрудников. Выпускник Альметьевского техникума физической культуры, он и сегодня продолжает активно заниматься легкой атлетикой. Личным примером пропагандируя здоровый образ жизни, Рамис увлек спортом и своих товарищей.

    Реклама

    Человек должен быть гармонично развит, считает Каримов. Ни один смотр художественной самодеятельности среди пожарных частей юго-востока Татарстана не обходится без его участия. А его песни под гитару о пожарной службе и буднях пожарных особенно популярны у молодежи ПЧ-24.

    - Только здесь по-настоящему понимаешь, что такое дружба, ведь мы работаем в единой связке, без этого невозможно победить огненную стихию. Каждый дежурный караул - это спаянная команда, которая прошла огонь и воду. И поэтому, наверное, многие пожарные дружат семьями, вместе делят беды и радости, - утверждает молодежный лидер.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: