Азнакаево
  • Рус Тат
  • Во всем пример!

    Акрам Тазетдинов - «Отличник боевой и политической подготовки», служил в ракетных войсках в г.Ногинске. И имя у него богатырское, и характер сильный; гибкий, аналитический ум и доброе сердце; готов каждому протянуть руку помощи, независимо от того, о каких трудностях идет речь. Никогда не жалеет своего времени, сил и средств. Он...

    Акрам Тазетдинов - «Отличник боевой и политической подготовки», служил в ракетных войсках в г.Ногинске. И имя у него богатырское, и характер сильный; гибкий, аналитический ум и доброе сердце; готов каждому протянуть руку помощи, независимо от того, о каких трудностях идет речь. Никогда не жалеет своего времени, сил и средств. Он находит выход из любых ситуаций, даже очень сложных.

    Дедушка - мой чуткий наставник и добрый советчик. Не только укажет на мои ошибки, но и поможет найти пути их исправления.

    Реклама

    Он - надежная опора нашей семьи. Его достойная жизнь - прекрасный пример для молодых людей. Жизнестойкость и поразительная энергичность позволяют ему и сегодня решительно справляться с жизненными трудностями.

    Дедушка учит, что любой юноша должен понимать свой долг, нести ответственность за свои поступки и в будущем стать настоящим защитником своей семьи.

    Руслан САФИН, Актюбинская средняя школа №1

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: