Азнакаево
  • Рус Тат
  • Во всем пример!

    15 мая - Международный день семьи Отмечается в соответствии с резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН с 1994 года. Желаем семьям благополучия, счастья, здоровья. С праздником! Предлагаем вашему вниманию письмо, поступившее в почту редакции, об одном из примерных отцов, главе дружной семьи. А.Галявов во время армейской службы Арслан Галявов- отец, которого мы...

    15 мая - Международный день семьи

    Отмечается в соответствии с резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН с 1994 года. Желаем семьям благополучия, счастья, здоровья. С праздником! Предлагаем вашему вниманию письмо, поступившее в почту редакции, об одном из примерных отцов, главе дружной семьи.

    Реклама

    А.Галявов во время армейской службы

    Арслан Галявов- отец, которого мы всегда ставим в пример родителям наших воспитанников. Он никогда не унывает, весел, бодр. Его сын Рустам посещает наш детский сад "Ялкын". В прошлом году на конкурсе "А ну-ка, папы!" Арслан завоевал звание "Самый талантливый отец". Характер его работы выездной, и двое сыновей - Алмаз и Рустам, скучают по нему, с нетерпением ждут его возвращения. "Наш папа - самый сильный, самый умный, самый щедрый", - говорят мальчишки.

    Арслан служил в одной из горячих точек - Чечне. Сейчас армейскую службу проходит его братишка Рамиль. Он во всем берет пример со своего старшего брата.

    Мы гордимся такими активными родителями, как Арслан Галявов!

    Г.ГАЛИУЛЛИНА, Г.ГАРЕЕВА, воспитатели МБДОУ №1 пгт. Актюбинский

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: