Азнакаево
  • Рус Тат
  • Во всех сельских поселениях Азнакаевского района состоялись референдумы по самообложению граждан

    19 апреля во всех сельских поселениях района состоялись референдумы по самообложению граждан. В них участвовало 80 процентов жителей, имеющих право голоса, 93,2 процента которых дали согласие на введение самообложения граждан. В то время как жители Микулинского, Вахитовского и Бирючевского сельских поселений не проявили активности, в Карамалинском сельском поселении явка составила...

    19 апреля во всех сельских поселениях района состоялись референдумы по самообложению граждан. В них участвовало 80 процентов жителей, имеющих право голоса, 93,2 процента которых дали согласие на введение самообложения граждан. В то время как жители Микулинского, Вахитовского и Бирючевского сельских поселений не проявили активности, в Карамалинском сельском поселении явка составила 99 процентов, в Старлинском - 93, Ильбяковском - 91 процент и все участники проголосовали «за».
    - Результаты референдума продемонстрировали уважение и доверие населения к главе поселения, - сказал в своем выступлении руководитель аппарата районного Совета Айдар Халиуллин.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: