Азнакаево
  • Рус Тат
  • Внимание: рубрика «Память»

    Нет ничего тяжелее, чем потеря близких (отца, матери, любимого, ребенка или же близкого друга, коллеги…). Человека, который был рядом, делил с тобой и радость, и горе, уже нет в живых. В душе - непередаваемая боль потери, грусть, несказанные слова, сожаление…Предначертанное свыше не изменить. В редакцию часто обращаются читатели, которых постигло...

    Нет ничего тяжелее, чем потеря близких (отца, матери, любимого, ребенка или же близкого друга, коллеги…). Человека, который был рядом, делил с тобой и радость, и горе, уже нет в живых. В душе - непередаваемая боль потери, грусть, несказанные слова, сожаление…Предначертанное свыше не изменить.

    В редакцию часто обращаются читатели, которых постигло такое горе. Слова, посвященные их близким, невозможно уместить в небольшом тексте соболезнования. А им есть что рассказать, поведать об их самоотверженном труде, достигнутых успехах, жизни, достойной быть примером для других. Впрочем, у каждого в душе есть сокровенные мысли, которыми хочется поделиться.

    Уважаемые читатели газеты! Учитывая ваши пожелания, мы открываем на страницах газеты новую рубрику «Память». Стоимость текста, в зависимости от объема, от 200 рублей. Не забудьте принести с собой фотографии! Приходите, мы готовы выслушать, разделить ваше горе, тем самым хоть ненамного облегчить ваши страдания.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: