Азнакаево
  • Рус Тат
  • Вкратце

    На прошедшей неделе заместитель руководителя управления федеральной антимонопольной службы по Республике Татарстан Руслан Биктимиров встретился с предпринимателями района. Руслан Гумерович рассказал о деятельности управления, остановился на вопросах обязательного соблюдения правил, не допускающих нарушений антимонопольных Законов, ответил на многочисленные вопросы. Предприниматели района выразили озабоченность высокими тарифами в районе, сложностями работы с...

    На прошедшей неделе заместитель руководителя управления федеральной антимонопольной службы по Республике Татарстан Руслан Биктимиров встретился с предпринимателями района. Руслан Гумерович рассказал о деятельности управления, остановился на вопросах обязательного соблюдения правил, не допускающих нарушений антимонопольных Законов, ответил на многочисленные вопросы. Предприниматели района выразили озабоченность высокими тарифами в районе, сложностями работы с документами, требующими обращения во многие инстанции, остановились и на других проблемах. Встреча прошла в обстановке делового разговора и обмена мнениями.

    ***

    Численность населения города азнакаево сегодня составляет 34 тыс. 594 человека или 51% от всего населения района (64433). За 9 месяцев текущего года в городе появилось на свет 470 новорожденных, умерло 351 человек, то есть естественный прирост населения составил 119 человек.

    ***

    В рамках Федерального Закона «О Фонде содействия реформированию ЖКХ», согласно муниципальной адресной программе по проведению капитального ремонта многоквартирных домов в 2012 году в нашем муниципальном районе проводился капитальный ремонт 22 домов на сумму 87 млн. 384 тыс. 884 рубля, по городу Азнакаево - 16 домов на 68,8 млн. рублей, в пгт. Актюбинский - 5 домов на 17,5 млн. рублей, в селе Чемодурово - 1 дом на 900 тыс. рублей.

    ***

    На днях участники проекта «sамоsтоятельные дети» центра детского творчества под руководством М.Гильмановой провели возле памятника Ленина акцию «Мы - за здоровую Россию». Они разъяснили собравшейся молодежи о вредном воздействии спиртных напитков на здоровье. Проходящие по улице девушки и юноши в знак поддержки акции поставили свои подписи на плакате «Мы - за здоровую Россию».

    ***

    Несмотря на постоянные предупреждения и разъяснения в средствах массовой информации о действиях мошенников, люди продолжают попадаться в их сети. Только за последние дни от их действий пострадали двое азнакаевцев: один лишился 80 тысяч, другой - 18 тысяч рублей. В первом случае на телефон поступило СМС-сообщение о блокировке банковской карты, после чего гражданин действовал согласно указаниям «сотрудников банка» (которыми представились отправители СМС). Результат известен. Будьте бдительны!

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: