Азнакаево
  • Рус Тат
  • Вкратце

    О готовности земледельцев района к предстоящему весеннему севу шла речь на состоявшемся в понедельник совещании с участием руководителей сельхозпредприятий. Представитель министерства сельского хозяйства и продовольствия РТ Тагир Хадеев, глава муниципального района Марсель Шайдуллин, начальник сельхозуправления Миргасим Усманов поставили перед руководителями хозяйств задачу - обеспечить полную готовность к весенним полевым работам...

    О готовности земледельцев района к предстоящему весеннему севу шла речь на состоявшемся в понедельник совещании с участием руководителей сельхозпредприятий. Представитель министерства сельского хозяйства и продовольствия РТ Тагир Хадеев, глава муниципального района Марсель Шайдуллин, начальник сельхозуправления Миргасим Усманов поставили перед руководителями хозяйств задачу - обеспечить полную готовность к весенним полевым работам и завершить их в оптимальные сроки. Заместитель начальника полиции ОМВД России по Азнакаевскому району Рафаэль Аюпов направил внимание участников совещания на необходимость обеспечения сохранности имущества.

    ***

    Продолжаются отчетные собрания сельских поселений, встречи специалистов района с селянами. На днях жители сел Масягутово, Асеево, Сарлы обсудили итоги прошедшего года, определили пути решения назревших проблем, дальнейшего улучшения качества жизни на селе.

    ***

    Азнакаевский РУЭС Альметьевского зонального узла электрической связи-филиала ОАО «Таттелеком» с 21 февраля программы телеканала ТНТ-Азнакаево для населения района транслирует в пакетах интерактивного телевидения «Летай ТВ». Информацию о порядке подключения и просмотра можно получить по телефонам 7-23-03, 7-33-23, 7-12-48.

    ***

    начало Великого поста - основного из многодневных постов Русской церкви, в этом году приходится на 18 марта. Продлится он до 5 мая. Великий пост предваряют приготовительные недели, именующиеся по начинающим их воскресным дням. Последний день перед началом Великого поста называется Прощеным воскресеньем. В храмах священнослужители и прихожане взаимно испрашивают друг у друга прощение, чтобы вступить в Великий пост с чистой душой.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: