Азнакаево
  • Рус Тат
  • Вкратце

    20 апреля в Азнакаево состоится общегородской субботник «Чистый город - забота каждого». Сделаем наш город чистым и красивым, внесем свой вклад в очистку территорий улиц, кварталов, дворов! *** В зале заседаний НГДУ «Азнакаевскнефть» состоялось заседание координационного совета организаций профсоюзов предприятий и учреждений Азнакаевского муниципального района. Были рассмотрены вопросы организации и...

    20 апреля в Азнакаево состоится общегородской субботник «Чистый город - забота каждого». Сделаем наш город чистым и красивым, внесем свой вклад в очистку территорий улиц, кварталов, дворов!

    ***

    В зале заседаний НГДУ «Азнакаевскнефть» состоялось заседание координационного совета организаций профсоюзов предприятий и учреждений Азнакаевского муниципального района. Были рассмотрены вопросы организации и проведения праздника Весны и Труда - 1 Мая. С планом мероприятий можно ознакомиться в следующих номерах газеты «Маяк».

    ***

    Отдел подписки Азнакаевского почтамта напоминает о начале подписки с 1 апреля по 27 июня на газеты и журналы на второе полугодие 2013 года. Ведомственную подписку для предприятий (организаций) можно оформить по 30 мая. Идет подписка на второе полугодие и на газету «Маяк». Выписывайте и читайте!

    ***

    Недавно команды учителей и учащихся Азнакаевской средней школы №2 приняли участие в программе «Тамчы-шоу» телерадиокомпании «Татарстан - Новый век».
    В команде «Шакирды» состязались Рузиля Валиуллина, Лейла Сафарова из 8 класса и Лейсан Гарипова из 7 класса, в команде «Мугаллимы» - учителя татарского языка и литературы Фарида Шайхелисламова, Светлана Алтынбаева и Резеда Гараева. Обе команды получили высокую оценку жюри.

    ***

    17 апреля в филиале Лениногорского политехнического колледжа состоялся День открытых дверей. Директор Роберт Хуснутдинов рассказал об истории колледжа, специальностях. Затем мастера-педагоги ознакомили учащихся 9-11 классов школ города и района с учебными кабинетами.

    ***

    Новым муфтием Татарстана избран 28-летний Камиль Самигуллин. Его первым заместителем стал Рустам Батров. На посту главного казыя (богословского судьи) остался Джалиль Фазлыев.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: