Азнакаево
  • Рус Тат
  • Виновные понесли наказание

    В декабре 2012 года гражданин Х. в одном из отделов торгового центра «Арзан» похитил с поверхности тумбочки кошелек, в котором находились денежные средства в сумме 17 000 рублей и банкоматные карточки продавца. В январе 2013 года тот же гр.Х., находясь с гр.М. в торговом центре «Гагаринский» увидел оставленную без присмотра...

    В декабре 2012 года гражданин Х. в одном из отделов торгового центра «Арзан» похитил с поверхности тумбочки кошелек, в котором находились денежные средства в сумме 17 000 рублей и банкоматные карточки продавца.

    Реклама


    В январе 2013 года тот же гр.Х., находясь с гр.М. в торговом центре «Гагаринский» увидел оставленную без присмотра женскую сумку. По предварительному сговору они решили совершить тайное хищение чужого имущества. Гр.М. под предлогом просмотра детских игрушек отвлек продавца, а гр.Х. тайно похитил из сумки кошелек. Однако преступные действия злоумышленников заметили продавцы соседних отделов и потребовали вернуть похищенное, попытались задержать их. Преступникам все же удалось скрыться. Потерпевшей причинен имущественный вред на сумму 2100 рублей.
    17 января гр.Х. тайно похитил 1300 рублей из-под прилавка в магазине «Медуница». Его преступные действия были замечены одним из покупателей и продавцом, которые потребовали вернуть похищенные деньги и приняли меры к задержанию. Однако гр.Х. выбежал из магазина и скрылся с места преступления.
    По итогам рассмотрения уголовного дела суд приговорил преступников к лишению свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: