Азнакаево
  • Рус Тат
  • Виктория Куцына из Азнакаево приняла участие в проекте “Ты – супер!” на НТВ - 3 ВИДЕО

    Солистка вокального ансамбля "Бэхет" Азнакаевской детской школы искусств , а ныне учащаяся Альметьевского музыкального колледжа Виктория Куцына приняла участие в международном вокальном проекте "Ты - супер!" на федеральном телеканале НТВ. (Азнакаево, 7 марта, Айгуль Шарипова) На НТВ продолжается второй сезон международного вокального конкурса «Ты супер!» для детей, оставшихся без попечения...

    Солистка вокального ансамбля "Бэхет" Азнакаевской детской школы искусств , а ныне учащаяся Альметьевского музыкального колледжа Виктория Куцына приняла участие в международном вокальном проекте "Ты - супер!" на федеральном телеканале НТВ.

    (Азнакаево, 7 марта, Айгуль Шарипова) На НТВ продолжается второй сезон международного вокального конкурса «Ты супер!» для детей, оставшихся без попечения родителей.

    В проекте выступила и наша землячка - 17-летняя Виктория Куцына из деревни Агерзе Азнакаевского района.

    История Вики непростая, впрочем, как и у других участников проекта. В 2 года она лишилась отца - он сам ушел из семьи. К сожалению, мама Вики стала злоупотреблять алкоголем.

    Все эти годы девочка оправдывала маму и не считала ее виноватой в случившемся. Со временем, когда Вика подросла, все изменилось. Девочка просила ее не пить, однако мама игнорировала дочь и просто уходила от ответа.

    Она не выходила из запоев, и тогда мамина тетя забрала девочку к себе. Вику мама навещает редко, каждую встречу девочка ждет с нетерпением.


    Вика занимается пением с четырех лет. Основное направление - академический вокал. Мечтает спеть вместе с Земфирой и Ёлкой - их творчество она любит с детства. Из музыкальных стилей больше всего нравится джаз. Помимо вокала увлекается зимними видами спорта - лыжи, коньки.

    На сцене Вика исполнила песню «Около тебя» из репертуара российской поп-звезды Ёлки. Она выбрала очень непростую песню. Это отметил и член жюри Сергей Лазарев. Другие судьи сказали, что Вика не смогла полностью раскрыться на сцене, и пожелали ей научиться выражать эмоции в творчестве.


    Однако, есть еще надежда на ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ. Его получит тот, кто наберет наибольшее количество лайков.

    Давайте поддержим нашу землячку и дружно проголосуем за нее!

    Жмите на большой палец внизу

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: