Азнакаево
  • Рус Тат
  • Ветераны живут активной жизнью

    На встрече главы Азнакаевского муниципального района Марселя Шайдуллина с членами президиума совета ветеранов района, председателями первичных организаций ветераны еще раз продемонстрировали свою активную гражданскую позицию. Наиль АБДУЛЛИН Встреча началась с торжественного вручения учителю-ветерану Сакине Садыковой медали «Азнакаевский совет ветеранов - 40 лет». После выхода на пенсию она долгие годы работала...

    Реклама

    На встрече главы Азнакаевского муниципального района Марселя Шайдуллина с членами президиума совета ветеранов района, председателями первичных организаций ветераны еще раз продемонстрировали свою активную гражданскую позицию.
    Наиль АБДУЛЛИН

    Встреча началась с торжественного вручения учителю-ветерану Сакине Садыковой медали «Азнакаевский совет ветеранов - 40 лет». После выхода на пенсию она долгие годы работала секретарем совета ветеранов. И теперь, разменяв девятый десяток лет, она поддерживает тесную связь с организацией. В ответном слове Сакина Садыковна с удовлетворением отметила положительные изменения, произошедшие в городе за последнее время, выразила благодарность руководству совета ветеранов за признание ее заслуг, пожелала успехов в дальнейшей работе на благо азнакаевцев.
    Председатель совета ветеранов района Миргасим Каримов от имени всех ветеранов поблагодарил руководство района за помощь в оганизации торжеств по случаю 40-летия совета, а также в ремонте здания и вручил Марселю Зуфаровичу памятный подарок - набор шахмат.
    - Не хватает времени, говорят в оправдание те, кто не хочет работать. При правильной организации рабочего дня время всегда можно найти. Мы регулярно проводим встречи с населением, обсуждаем, совместно решаем проблемы. И результат налицо, - сказал Марсель Шайдуллин. - Совет ветеранов Азнакаевского района - в числе лучших в республике. Это заслуга не только председателя и президиума, но и первичных организаций, всех ветеранов, а их в районе около 20 тысяч. Многие из вас в свое время внесли большой вклад в развитие района, города, улучшение жизни населения. Задача нынешнего руководства - достойно продолжить ваше дело. Прошедшие выборы подтвердили, что вы - опора моей команды. Перенимая ваш опыт, прислушиваясь к вашим мнениям, деловым предложениям, мы уверенно идем вперед.
    Глава района остановился на главных проблемах населения - это тарифы на услуги ЖКХ, пресловутое ОДН, порой безответственное отношение правлений ТСЖ к выполнению своих обязанностей. Эти вопросы волнуют и ветеранов. Они рассказали руководству района, специалистам о своих проблемах - разговор длился два часа. На вопросы отвечали директор ЕРЦ Марат Авзалов, директор департамента ЖКХ и благоустройства Руслан Мугтасимов, руководитель исполкома города Азнакаево Расых Шакуров, заместитель руководителя райисполкома по социальным вопросам Дамир Гилязов.
    В завершение Марсель Шайдуллин поставил перед руководителями и специалистами задачу - в короткий срок изучить и положительно решить каждую жалобу, предложение, просьбу, поступившие от ветеранов.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: