Азнакаево
  • Рус Тат
  • Ветераны Азнакаево встретились с ветеранами Альметьевска

    Делегация в составе ветеранов и представителей среднего поколения жителей села Тумутук Азнакаевского района побывала на встрече в деревне Кульшарипово Альметьевского района. Кульшариповцы радушно встретили нас. Мероприятие, насыщенное содержательными выступлениями и особым дружелюбием, переплеталось песнями и танцами в исполнении самодеятельных артистов. Одним словом, встреча прошла на высоком уровне, превзошедшем все наши...

    Делегация в составе ветеранов и представителей среднего поколения жителей села Тумутук Азнакаевского района побывала на встрече в деревне Кульшарипово Альметьевского района.


    Кульшариповцы радушно встретили нас. Мероприятие, насыщенное содержательными выступлениями и особым дружелюбием, переплеталось песнями и танцами в исполнении самодеятельных артистов. Одним словом, встреча прошла на высоком уровне, превзошедшем все наши ожидания.


    Участников приветствовали председатели Альметьевского и Азнакаевского районных советов ветеранов Васил Хузиахметов и Миргасим Каримов. В программе также были выступления известных прозаиков и поэтов из Альметьевского отделения союза писателей РТ.

    Реклама


    Теплое непринужденное общение продолжилось за щедро накрытым столом.
    В успешном проведении памятной встречи большая заслуга главы Азнакаевского муниципального района Марселя Шайдуллина, заместителя руководителя исполкома района Дамира Гилязова, Альфии Сабировой, которая занималась всеми организационными вопросами.


    Мы, в свою очередь, пригласили кульшариповцев посетить село Тумутук в декабре нынешнего года.
    Такие нити дружбы между районами и селами необходимы в жизни. Призываю последовать нашему примеру и ветеранов других сел.


    Радик СУЛТАНОВ, председатель совета ветеранов Тумутукского сельского поселения

    Фото с сайта http://aznakayevo.tatarstan.ru/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: