Азнакаево
  • Рус Тат
  • Весной в наших квартирах потоп...

    Каждой весной мы, жильцы верхних этажей нашего многоквартирного дома, терпим настоящее бедствие - потоп. Талые воды с крыши стекают в наши квартиры. Мучаемся уже с 2007 года. Обращались в разные инстанции. И вроде бы реагируют на наши обращения: приходят работники из соответствующей организации и латают крышу. А весной при расчистке...

    Реклама

    Каждой весной мы, жильцы верхних этажей нашего многоквартирного дома, терпим настоящее бедствие - потоп. Талые воды с крыши стекают в наши квартиры. Мучаемся уже с 2007 года. Обращались в разные инстанции. И вроде бы реагируют на наши обращения: приходят работники из соответствующей организации и латают крышу. А весной при расчистке снега эта заплата деформируется, и вода опять просачивается в квартиры. История из года в год повторяется. Неужели нельзя выполнить дело основательно, а не так-сяк?..

    Не раз в дом приходила комиссия из департамента. Представительные люди посмотрели, поговорили меж собой, отметили, что нужен ремонт, с тем и ушли. А вода весной как текла, так и течет. В углах квартир появилась плесень и, соответственно, мокрицы... Кто же нам поможет?

    Жильцы дома №35 по улице Ленина - М.ШАРИПОВ, Г.ШАЙДУЛЛИНА, Р.КАРИМОВА и др.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: