Азнакаево
  • Рус Тат
  • Весна - время обновления

    В парке «Тарсус» работа спорится Наши апрельские субботники имеют свою 90-летнюю историю. За этот период изменилась общественная система страны, разные мнения можно слышать относительно организации этих субботников, однако, как и прежде, они знаменуют собой окончательный приход весны, и смысл их заключается в очистке, благоустройстве территорий. Призыв Татарстанского регионального отделения партии...

    В парке «Тарсус» работа спорится

    Наши апрельские субботники имеют свою 90-летнюю историю. За этот период изменилась общественная система страны, разные мнения можно слышать относительно организации этих субботников, однако, как и прежде, они знаменуют собой окончательный приход весны, и смысл их заключается в очистке, благоустройстве территорий.

    Реклама

    Призыв Татарстанского регионального отделения партии «Единая Россия» к населению республики выйти на субботник и нынче был поддержан азнакаевцами. 21 апреля субботники прошли повсеместно - в деревнях, поселках, в городе. Этот день стал своеобразной кульминацией традиционного двухмесячника по очистке территорий.

    На благоустройстве территории парка «Тарсус», который в свое время появился в микрорайоне Тукая в честь турецкого города-побратима, плодотворно трудились работники исполкомов района и города, подведомственных учреждений и организаций, а также прихожане Голубой мечети, учащиеся городских средних школ №№2,9, молодогвардейцы - члены «Молодой Гвардии Единой России». Их силами территория была вычищена от мусора, жухлой, прошлогодней травы, покрашены бордюры. 160 кубометров мусора вывезли отсюда автомашины МППБиО.

    Пользуясь случаем, мы поинтересовались мнением исполняющего обязанности главы района Марселя Шайдуллина относительно хода субботника в городе.

    - Повсеместно работы организованы на должном уровне. Об итогах поговорим отдельно, - сказал он. - От конкретных оценок пока воздержусь, мне трудно сравнивать с тем, как было в прошлые годы. И все же в ходе состоявшегося несколько дней назад в районе выездного заседания Президиума Госсовета РТ его председатель Фарит Мухаметшин чистоту и благоустройство в Азнакаево оценил на порядок выше, чем в Казани, Альметьевске, Лениногорске...

    Наиль АБДУЛЛИН

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: