Азнакаево
  • Рус Тат
  • Веселый калейдоскоп

    В среду в развлекательном центре "Релакс" состоялся праздник «Веселый калейдоскоп» для детей с ограниченными физическими возможностями. Калейдоскоп - это милая «волшебная» игрушка. Сквозь маленькое отверстие можно разглядеть необыкновенно красивые узоры, которые переливаются и сменяются другими. Из таких же ярких и незабываемых впечатлений состоял и этот праздник. Первым узором веселого калейдоскопа...

    В среду в развлекательном центре "Релакс" состоялся праздник «Веселый калейдоскоп» для детей с ограниченными физическими возможностями.

    Калейдоскоп - это милая «волшебная» игрушка. Сквозь маленькое отверстие можно разглядеть необыкновенно красивые узоры, которые переливаются и сменяются другими. Из таких же ярких и незабываемых впечатлений состоял и этот праздник. Первым узором веселого калейдоскопа стал зажигательный танец коллектива «Лилия». С добрыми пожеланиями к гостям обратилась консультант управления соцзащиты Элиза Марданшина.

    Реклама

    Красочным выступлением порадовали участники инструментального ансамбля ложкарей «Сандугач», ставшего дипломантом республиканского конкурса «Мы все можем!». Призер республиканского конкурса «Добрый волшебник» мастер художественного слова Аделя Батыршинова прочитала стихотворение. Зрители горячо аплодировали дипломанту республиканского конкурса «В гостях у сказки» Азалии Каримовой, дипломанту международного конкурса «Филантроп» и республиканского фестиваля «Радуга» Данису Хабибуллину. Победительница районного этапа республиканского конкурса Ангелина Исламова подарила танец с лентами. В музыкальных номерах и конкурсах активное участие принимали и мамы.

    Праздник был богатым на подарки. В Азнакаевском районе успешно работает созданное по инициативе матерей и при поддержке отделения помощи семье и детям общество «Подснежники». От спонсоров - коллектива НГДУ «Азнакаевскнефть» обществу вручен музыкальный центр, а его активному члену Чулпан Хабибуллиной - Благодарственное письмо главы района.

    Организованный работниками управления и социальной защиты, Дворца культуры Веселый калейдоскоп еще долго развлекал ребятишек и родителей. Гости праздника вместе со сказочными персонажами Буратино и Мальвиной побывали в сказочной стране. А впереди их ждет еще много сюрпризов. Буратино и Мальвина пригласили детей на новогодний утренник.

    Насима ФАЗЛЫЕВА

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: