Азнакаево
  • Рус Тат
  • Веселая спортландия

    Недавно сотрудники отделения социальной помощи семье и детям центра «Омет» в Азнакаевском муниципальном районе организовали в городском парке имени Ишкаева спортивное мероприятие «Веселая спортландия». Дети и взрослые состязались в силе, ловкости, сообразительности. Спортивные конкурсы чередовались с заданиями на смекалку, в которых участники смогли раскрыть свои возможности, продемонстрировать умения. В викторине...

    Реклама

    Недавно сотрудники отделения социальной помощи семье и детям центра «Омет» в Азнакаевском муниципальном районе организовали в городском парке имени Ишкаева спортивное мероприятие «Веселая спортландия».
    Дети и взрослые состязались в силе, ловкости, сообразительности. Спортивные конкурсы чередовались с заданиями на смекалку, в которых участники смогли раскрыть свои возможности, продемонстрировать умения. В викторине ответы зачастую опережали вопросы, а некоторые задания заставили ребят всерьез поломать голову. Все получили призы.
    Такие праздники приобщают семьи с детьми к полезным формам организации досуга, к здоровому образу жизни, сплачивают детей и родителей.
    Г.ХАФИЗОВА, специалист центра

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: