Азнакаево
  • Рус Тат
  • Верят ли азнакаевцы в любовь?

    Симпатия. Нежность. Любовь… Все это простые, но такие чистые, возвышенные понятия, объединяющие два любящих сердца. Приближается 14 февраля - День всех влюбленных, и мы невольно начинаем задумываться о чувствах взаимной любви, привязанности. А что же это такое любовь? Есть ли она? Или это непостижимое чувство не встречается в обыденной жизни,...

    Симпатия. Нежность. Любовь… Все это простые, но такие чистые, возвышенные понятия, объединяющие два любящих сердца. Приближается 14 февраля - День всех влюбленных, и мы невольно начинаем задумываться о чувствах взаимной любви, привязанности. А что же это такое любовь? Есть ли она? Или это непостижимое чувство не встречается в обыденной жизни, а лишь выдумано романтиками писателями и поэтами? Этому посвящен наш сегодняшний опрос.
    Лейла Хаертдинова:
    - Для нашей семьи 14 февраля - не просто День влюбленных, эта дата изменила всю нашу жизнь. Семь лет назад друзья познакомили меня с парнем по имени Рамиль. Со временем мы так привыкли друг к другу, что даже не заметили, как между нами вспыхнул огонь любви. Сегодня - у нас уже две очаровательные дочурки. В День влюбленных желаю всем чистой любви, взаимной нежности.
    Гульфия Сафина:
    - Любовь - это вечное чувство. Для нее не существует разницы в возрасте, расстояний. В прежние времена наши бабушки часто даже не знали, за кого выходят замуж, однако счастливо жили в браке по 50-60 лет, растили детей. Я удивляюсь нынешней молодежи: родители, дабы не ударить в грязь лицом, с большими расходами устраивают для них свадьбы. А уже через год молодые разводятся. В семейной жизни нужно уметь прощать, уступать друг другу, проявлять понимание и терпимость. Только так можно создать и сохранить крепкую семью.
    Риф Гадельшин:
    - Наверное, не зря говорят, что во имя любви стоит жить. Я уже не молодой человек, однако каждый год в этот день дарю своей суженой букет цветов. По себе могу сказать - душа совсем не стареет, и сегодня у меня те же ощущения, словно в восемнадцать лет.
    Алия Галиева:
    - Я еще школьница, однако верю, что есть такое чувство, способное проникнуть в душу и растопить даже самое неприступное сердце. И его создают не только люди, в его основе лежит красота, чувство прекрасного. Мы должны постараться сберечь и сохранить всю окружающую нас красоту: таинственные родники, зеленые леса…
    Цифры
    Завтра, в День всех влюбленных, в азнакаевском отделе ЗАГС зарегистрируют свой брак четыре счастливые пары.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: