Азнакаево
  • Рус Тат
  • Вернули сыну зрение

    В каком бы возрасте ни был ребенок, мать всегда тяжело переживает его болезнь. Я растила сына одна. Его отец бросил нас, когда он был еще совсем маленьким. Своим здоровьем не могу похвастаться - высокое давление, ноги сильно болят, сказалась тяжелая, более сорока лет, работа дояркой, свиноводом на ферме. Слава богу,...

    В каком бы возрасте ни был ребенок, мать всегда тяжело переживает его болезнь. Я растила сына одна. Его отец бросил нас, когда он был еще совсем маленьким.

    Своим здоровьем не могу похвастаться - высокое давление, ноги сильно болят, сказалась тяжелая, более сорока лет, работа дояркой, свиноводом на ферме. Слава богу, государство своевременно выплачивает пенсию. Все было бы нечего, да внезапно ослеп сын на оба глаза.

    Реклама

    Я не знала, что и делать, родственников у меня нет. Как всегда, руку помощи протянули наши бывшие соседи Амина и Мударис. Марзия с Фирдаусом, с которыми мы сейчас живем по-соседству, тоже приняли нашу беду, как свою.

    - Надо показать его врачам, специалистам. Сделаем все, как они скажут, - сказал Фирдаус. В выходной он повез моего сына к известному в районе доктору Иреку Газизуллину, который рекомендовал пройти обследование на современном оборудовании в Альметьевске. Фирдаус повез сына туда. Затем была сделана операция. Профессиональное мастерство, волшебные руки Ирека Канагатовича сотворили чудо - сын вновь стал видеть. Скоро предстоит операция и на второй глаз. Сам человек немолодой, Мударис водил сына, как маленького, за руку.

    Не передать словами той радости, которую подарили нам эти добрые, отзывчивые люди - Амина, Мударис, Марзия, Фирдаус и врач, вернувший зрение сыну - уроженец нашего села Ирек Газизуллин. Я благодарна им, желаю всем счастья, здоровья и благополучия на долгие годы.

    Фардана апа, с.Агерзе

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: