Азнакаево
  • Рус Тат
  • Вера помогает жить

    В семейном клубе «Шаги навстречу», действующем при отделении социальной помощи семье и детям центра «Омет» в Азнакаевском муниципальном районе, состоялась очередная встреча по проблемам семейной жизни и влиянию традиционных религий на мировоззрение человека. В рамках месяца Рамазан в гости был приглашен студент Стамбульского университета, наш земляк Валиулла хазрат. Его выступление...

    Реклама

    В семейном клубе «Шаги навстречу», действующем при отделении социальной помощи семье и детям центра «Омет» в Азнакаевском муниципальном районе, состоялась очередная встреча по проблемам семейной жизни и влиянию традиционных религий на мировоззрение человека.
    В рамках месяца Рамазан в гости был приглашен студент Стамбульского университета, наш земляк Валиулла хазрат. Его выступление вызвало живой интерес, заставило по-новому взглянуть на цель нашего существования. Ведь Ислам учит жить людей в мире и согласии с окружающими и, прежде всего, с самим собой. В чем же смысл жизни, как, сталкиваясь с житейскими проблемами, не потерять душевного равновесия? Эти и другие вопросы обсуждали за круглым столом участники встречи. Вспоминая жизненные истории, каждый пытался проанализировать свое духовное состояние. Вера, действительно, помогает жить. Кто-то верит в высшие силы, кто-то в себя, выбор всегда за самим человеком, но без веры жить невозможно… Путь к самопознанию у каждого свой, а духовные ценности неизменны. Выполнение извечных общечеловеческих законов, следование непреложным истинам - «не убий, не укради и т.д.» делает нашу жизнь лучше.
    Встреча с исламским духовным представителем зажгла в душах наших клиентов веру и надежду на лучшее.
    Г.ХАФИЗОВА, специалист центра

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: