Азнакаево
  • Рус Тат
  • Вчера в Азнакаево с рабочим визитом побывал один из самых авторитетных людей Турции

    Вчера в Азнакаево с рабочим визитом побывал один из самых авторитетных людей Турции, крупный промышленник из индустриального центра страны города Мерсина, председатель совета директоров всемирно известной компании «ARBEL» Махмут Арслан. Глава района Марсель Шайдуллин встретил гостя в своем рабочем кабинете, где в дружеской обстановке состоялся двусторонний деловой разговор. Вкратце ознакомив...

    Вчера в Азнакаево с рабочим визитом побывал один из самых авторитетных людей Турции, крупный промышленник из индустриального центра страны города Мерсина, председатель совета директоров всемирно известной компании «ARBEL» Махмут Арслан.

    Глава района Марсель Шайдуллин встретил гостя в своем рабочем кабинете, где в дружеской обстановке состоялся двусторонний деловой разговор. Вкратце ознакомив с районом, Марсель Зуфарович ответил на вопросы, интересующие инвестора. Господина Махмута Арслана, основная сфера бизнеса которого связана с производством, переработкой и продажей зерновых культур, интересовало все: и отрасли земледелия, хлеборобства, по которым район лидирует в республике, и производственные предприятия, и культурное взаимодействие, связавшее нас братскими нитями с городом Тарсус…

    В свою очередь, он довольно много рассказал о компании «ARBEL», имеющей устойчивые позиции на мировом рынке. Его бизнес носит транснациональный характер, то есть предприятия действуют во многих уголках земного шара: в Канаде, Китае, США, Африке… Установлено экономическое сотрудничество и с представителями агропромышленности Ростовской и Пензенской областей России.


    - К вам я приехал прямо из Парижа, прежде приходилось видеть Казань только с воздуха, при перелетах в Пензу, а вот теперь выпала возможность посетить не только столицу вашей республики, а еще и Азнакаево, и встретиться лично с Вами, - сказал он.


    На память о встрече обе стороны обменялись памятными подарками и сувенирами.
    - Исходя из инновационного, инвестиционного потенциала, ваш район - взаимовыгодная площадка для обеих сторон. Я искренне поддерживаю и высоко ценю готовность помогать местным товаропроизводителям и развивать агробизнес, исходящую от такого, как Вы, молодого, энергичного, деятельного руководителя, - подчеркнул всемирно известный бизнесмен. Рабочая поездка продолжилась на предприятиях сельского хозяйства и переработки продукции, производимой в аграрной отрасли района.


    Лиза НУРЛЫЕВА,

    фото автора

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: