Азнакаево
  • Рус Тат
  • Вчера для азнакаевцев открылся каток

    Для любителей катания на коньках на текущей неделе открылся каток, обустроенный на стадионе городского парка отдыха имени Ишкаева. На торжественном открытии катка первым свои поздравления азнакаевцам высказал глава района Марсель Шайдуллин. - Главное, чтобы каток никогда не пустовал. Пусть здесь всегда звучат веселые голоса горожан, - сказал руководитель района. Застывшая...

    Для любителей катания на коньках на текущей неделе открылся каток, обустроенный на стадионе городского парка отдыха имени Ишкаева. На торжественном открытии катка первым свои поздравления азнакаевцам высказал глава района Марсель Шайдуллин.

    - Главное, чтобы каток никогда не пустовал. Пусть здесь всегда звучат веселые голоса горожан, - сказал руководитель района.

    Застывшая словно огромное зеркало, блестящая ледяная гладь особенно пришлась по нраву детворе. Они, как настоящие специалисты, проверили ее и на крепость, и на качество льда.

    - Большое спасибо руководителям за предоставленную нам возможность всей семьей кататься на коньках, - поделилась своей радостью Альфия Гарайшина. Желающие испробовать новый каток, но еще не успевшие приобрести собственные коньки, могут взять их здесь на прокат.

    фото с сайта http://aznakayevo.tatarstan.ru

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: