Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Яна Юле и Ильбяково произшел пожар в частных домовладениях

    Вчера, 28 января произошел пожар в жилом доме частного домовладения в поселке Яна Юл. Причина пожара устанавливается. А 22 января сгорел вагон бытовки частного домовладения в деревне Ильбяково, причина - нарушение правил пожарной безопасности при проведении огневых работ. В низкие температуры значительно труднее тушить пожары, сложности возникают при подаче воды...

    Вчера, 28 января произошел пожар в жилом доме частного домовладения в поселке Яна Юл. Причина пожара устанавливается. А 22 января сгорел вагон бытовки частного домовладения в деревне Ильбяково, причина - нарушение правил пожарной безопасности при проведении огневых работ.

    В низкие температуры значительно труднее тушить пожары, сложности возникают при подаче воды к очагу пожара и заборе воды из пожарных гидрантов.

    - В холода необходимо проявлять особую бдительность. Ни в коем случае не оставляйте детей дома одних без присмотра взрослых. Более того, запрещается запирать их дома, - предупреждает инспектор отдела надзорной деятельности по Азнакаевскому муниципальному району Равиль Хусаинов. - Не допускайте эксплуатацию самодельных и неисправных обогревательных приборов, не перегружайте электросеть, включая одновременно слишком много электроприборов, не включайте все ваши приборы в одну розетку, не оставляйте без присмотра электробытовые приборы включенными в сеть, отопительные печи, не топите печь более трех часов, - говорит старший лейтенант внутренней службы.

    Если произошло возгорание, необходимо немедленно позвонить по телефону 01, с сотового телефона - на единый номер 112.

    Фото http://pressplus.ru/

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: