Азнакаево
  • Рус Тат
  • В турнире памяти Зуфара Шайдуллина приняли участие и азнакаевские борцы

    14 марта в спортивном комплексе ОАО «Татнефть» прошел традиционный юношеский турнир по национальной борьбе «курэш» памяти заслуженного работника сельского хозяйства России и Татарстана Зуфара Шайдуллина. На эти десятые по счету соревнования прибыли борцы из Башкортостана и Оренбургской области, а также из Азнакаево. Среди 15 команд азнакаевцы заняли третье место. На...

    14 марта в спортивном комплексе ОАО «Татнефть» прошел традиционный юношеский турнир по национальной борьбе «курэш» памяти заслуженного работника сельского хозяйства России и Татарстана Зуфара Шайдуллина. На эти десятые по счету соревнования прибыли борцы из Башкортостана и Оренбургской области, а также из Азнакаево. Среди 15 команд азнакаевцы заняли третье место.
    На торжественном открытии турнира участвовали исполняющий обязанности руководителя исполкома Альметьевского муниципального района Айрат Хайруллин, сын Зуфара Шайдуллина - глава Азнакаевского муниципального района Марсель Шайдуллин, его родственники, друзья, односельчане. Марсель Шайдуллин поблагодарил альметьевцев за теплый и радушный прием.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: