Азнакаево
  • Рус Тат
  • В текущем году в Азнакаевском районе собрано более 5 млн рублей средств самообложения

    На каждый собранный с жителей рубль республикой выделяется еще четыре – на эти деньги можно проделать немало важной и необходимой для сельчан работы.

    Как известно, программа софинансируется из республиканского бюджета. На каждый собранный с жителей рубль республикой выделяется еще четыре – на эти деньги можно проделать немало важной и необходимой для сельчан работы.

    В Вахитовское сельское поселение входит пять населенных пунктов. В этом году было собрано 264 тысячи рублей, вместе со средствами от республики сумма превысила 1 миллион 300 тысяч рублей. 
    - Собирали по 500 рублей с человека. 340 тысяч рублей из общей суммы было израсходовано на организацию сбора и вывоза мусора из населенных пунктов. Остальные средства направлены на замену светильников уличного освещения, ремонт дорог, благоустройство памятника в поселке Победа. На будущий год размер платежа определен в 300 рублей. От сбора средств самообложения освобождаются обучающиеся по очной форме студенты, а также инвалиды 1,2 групп. У нас большие планы на будущее, поэтому желание у всех одно: пусть эта социально значимая программа, направленная на поддержку и развитие села, будет долгосрочной, - отмечает глава поселения Ирина Бухарова.

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: