Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Татшуганском сельском поселении Азнакаевского района состоялся праймериз

    Предварительные внутрипартийное голосование или праймрелиз партии «Единая Россия» в рамках подготовки к выборам Президента Республики Татарстан и депутатов представительных органов местного самоуправления во вторник состоялось в селе Татшуган. Вел его ответственный за проведение встречи, кандидатура которого утверждена решением оргкомитета, Ильнур Сагитов. Он ознакомил выборщиков с процедурой праймериз, порядком тайного голосования....

    Предварительные внутрипартийное голосование или праймрелиз партии «Единая Россия» в рамках подготовки к выборам Президента Республики Татарстан и депутатов представительных органов местного самоуправления во вторник состоялось в селе Татшуган.

    Вел его ответственный за проведение встречи, кандидатура которого утверждена решением оргкомитета, Ильнур Сагитов. Он ознакомил выборщиков с процедурой праймериз, порядком тайного голосования.

    Татшуган одно из самых отдаленных от центра района населенных пунктов. Поэтому молодежь села предпочитает закрепиться на родной земле. Отрадно, что в последние годы на основании специальной программы построили свои дома 13 семей. Проведена новая водопроводная сеть протяженностью 13 километров. Однако много еще и нерешенных проблем. В первую очередь, это ремонт дорог. Татшуганцы не могут оставаться равнодушными к будущему села, поэтому для развития села и создания в нем благополучных условий, стремятся выбрать депутатов, способных помочь им в решение этих задач.

    Кандидаты, участвующие в предварительном внутрипартийном голосовании партии «Единая Россия» ознакомили выборщиков со своими программами. В Татшуганском сельском поселении всего 7 округов, в бюллетень тайного голосования включены фамилии 11 кандидатов. Выборщики (половина из них - из числа партийных представителей, половина - из представителей общественных организаций) проголосовали за кандидатов, которые, по их мнению, смогут достойно реализовывать полномочия депутата. Затем председатель рабочей группы счетной комиссия Лилия Гафиева ознакомила с результатами тайного голосования. Так, процедура праймериз прошла организованно. Большинство из кандидатов уже хорошо известны своими добрыми делами.

    Насима ФАЗЛЫЕВА

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: