Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Татшугане количество трудоспособных жителей почти вдвое превысило число пенсионеров

    Татшуган - одна из наиболее дальних от районного центра деревень. Если трудоспособное население ближайших к райцентру населенных пунктов предпочитает ездить на работу в город и на окрестные предприятия, то здесь считают, что лучше обосноваться на селе и жить сообща, помогая друг другу. Это находит отражение и в цифрах. Количество трудоспособных...

    Татшуган - одна из наиболее дальних от районного центра деревень. Если трудоспособное население ближайших к райцентру населенных пунктов предпочитает ездить на работу в город и на окрестные предприятия, то здесь считают, что лучше обосноваться на селе и жить сообща, помогая друг другу.

    Это находит отражение и в цифрах. Количество трудоспособных жителей почти вдвое превышает число пенсионеров. Молодежь остается на селе, создаются новые семьи. 21 ребенок посещает детский сад.

    На основании государственной программы по обеспечению молодых семей жильем в прошлом году в деревне построен 13-ый дом. Такого количества жилых домов, строящихся для молодоженов, нет больше ни в одном селе района.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: