Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Татарстане завод наказали за вылитое в землю испорченное молоко

    В Буинске наказали местный молочный комбинат АО "ЗМК", который сливал непригодное для употребления молоко в землю, Предприятие, виновное в несоблюдении экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами производства и потребления, оштрафовали на 100 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба Минэкологии РТ. Как стало известно в ходе проверки, комбинат сбрасывал...

    В Буинске наказали местный молочный комбинат АО "ЗМК", который сливал непригодное для употребления молоко в землю, Предприятие, виновное в несоблюдении экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами производства и потребления, оштрафовали на 100 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба Минэкологии РТ.

    Как стало известно в ходе проверки, комбинат сбрасывал отходы производства молочной продукции на рельеф местности. Площадь загрязненной почвы составила 300 кв.м, глубина - 20 см.

    По данному факту было возбуждено административное дело по статье 8.2. КоАП РФ, по завершению расследования которого и было вынесено решение о штрафе.

    Источник: http://prokazan.ru/

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: