Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Татарстане водитель Porsche Cayenne сбил пешехода и увез его на кладбище

    Прокуратура Вахитовского района Казани провела проверку законности отказа в возбуждении уголовного дела по сообщению 31-летнего жителя Нижнекамска. Мужчина заявил о наезде на него, нанесении побоев, ограничении свободы и вымогательстве денег, сообщили в прокуратуре РТ. Из материалов дела следует, что 19 июля этого года около 2 часов ночи напротив дома №6...

    Прокуратура Вахитовского района Казани провела проверку законности отказа в возбуждении уголовного дела по сообщению 31-летнего жителя Нижнекамска. Мужчина заявил о наезде на него, нанесении побоев, ограничении свободы и вымогательстве денег, сообщили в прокуратуре РТ.

    Из материалов дела следует, что 19 июля этого года около 2 часов ночи напротив дома №6 по улице Спартаковская водитель Porsche Cayenne сбил мужчину. После этого пассажир иномарки беспричинно стал избивать пешехода предметом, похожим на хоккейную клюшку.

    Затем водитель автомобиля и его приятель насильно затолкали жертву в багажник и вывезли его в район Архангельского кладбища, расположенного на улице Даурская. После этого злоумышленники заявили пострадавшему, что в результате наезда на него машина получила повреждения. И потребовали заплатить им 100 тысяч рублей.

    По результатам проверки прокуратура отменила вынесенное постановление об отказе в возбуждении уголовного дела от 12 августа этого года. Материал проверки направлен руководителю следственного отдела СКР по Вахитовскому району "с требованием об уголовном преследовании неустановленных лиц".

    Источник http://prokazan.ru/auto/view/76192

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: