Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Татарстане в онлайн-режиме стартовала благотворительная акция «Красная гвоздика»

    Средства от продажи значков ежегодно направляются на оказание высокотехнологичной медицинской помощи ветеранам.

    В Татарстане ежегодная Всероссийская акция «Красная гвоздика» проводится в онлайн-режиме. Акция приурочена к Году памяти и славы и 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Её организует благотворительный фонд «Память поколений».

    Акция нацелена на реализацию памятных значков через онлайн-маркетплейсы, ретейл-партнеров и волонтерские организации под девизом «Я помню. Я помогаю».

    Средства от продажи значков ежегодно направляются на оказание высокотехнологичной медицинской помощи ветеранам страны. Несмотря на временные ограничения, связанные с коронавирусной пандемией Covid-19, фонд продолжает оказывать помощь в обеспечении представителей старшего поколения лекарствами, их лечении и реабилитации.

    Значки «Красная гвоздика» можно купить онлайн на сайте гвоздика.рф, в магазинах известных торговых сетей, в почтовых отделениях России.

    «Волонтеры Победы» и «серебряные» волонтеры после снятия ограничений будут раздавать значки в общественных местах, а также на торжественных мероприятиях, посвященных Году памяти и славы, объявленных в России.

    Значки «Красная гвоздика» выполнены из прочного металла. Полный список партнеров акции для их покупки можно посмотреть на сайте проекта гвоздика.рф.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: