Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Татарстане сын задушил свою мать

    Сын совладельца сети магазинов «Старик Хоттабыч» Игоря Сосина - Егор - арестован по обвинению в убийстве матери. Как ранее уже сообщали «Челнинские известия», в одном из номеров отеля «Корстон» в Казани ночью 11 декабря обнаружили тело избитой и задушенной жительницы Москвы. В ее убийстве подозревался 19-летний сын, с которым она...

    Сын совладельца сети магазинов «Старик Хоттабыч» Игоря Сосина - Егор - арестован по обвинению в убийстве матери.

    Как ранее уже сообщали «Челнинские известия», в одном из номеров отеля «Корстон» в Казани ночью 11 декабря обнаружили тело избитой и задушенной жительницы Москвы. В ее убийстве подозревался 19-летний сын, с которым она приехала в Казань на тренинг.

    «Днем 44-летняя женщина со своим 19-летним сыном приехали из Москвы в Казань, они сняли номер в гостинице. Вечером молодой человек во время ссоры, находясь в состоянии наркотического опьянения, нанес побои и задушил мать», - цитирует источник в полиции «Интерфакс».

    Следствие уточняет, что один из постояльцев гостиницы увидел обвиняемого, бродившего по коридору, при этом на его одежде были следы крови; после этого вызванные сотрудники отеля обнаружили в номере тело жертвы.

    Источник: http://www.chelny-izvest.ru/criminal/41387.html

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: