Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Татарстане пройдут смотры-конкурсы по готовности кормозаготовительной техники и кормохранилищ к сезону 2017 года

    С 5 по 9 июня с.г. в муниципальных районах РТ пройдут смотры-конкурсы по готовности кормозаготовительной техники и кормохранилищ к сезону 2017 года. Цель - повышение уровня готовности хозяйств республики к проведению работ по заготовке кормов. В составе комиссий будут сотрудники Минсельхозпрода РТ, Гостехназора РТ, руководители и специалисты организаций АПК. Эксперты...

    С 5 по 9 июня с.г. в муниципальных районах РТ пройдут смотры-конкурсы по готовности кормозаготовительной техники и кормохранилищ к сезону 2017 года. Цель - повышение уровня готовности хозяйств республики к проведению работ по заготовке кормов.

    В составе комиссий будут сотрудники Минсельхозпрода РТ, Гостехназора РТ, руководители и специалисты организаций АПК. Эксперты оценят готовность самоходных косилок, кормоуборочных комбайнов и другой прицепной кормоуборочной техники, соблюдение требований охраны труда на предприятиях АПК и выполнение мероприятий по растениеводству.

    По словам специалистов Минсельхозпрода РТ, в день проверки должна быть представлена вся техника, кроме того, должны присутствовать все механизаторы (включая сменных) с соответствующими документами-допусками.

    Победителями конкурса будут признаны две организации АПК муниципального района РТ, набравшие в сумме наибольшие баллы.

    http://agro.tatarstan.ru/

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: