Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Татарстане прошел чемпионат по рыбной ловле (+фото)

    От 110 грамм до 30 килограмм колебался улов участников чемпионата. Рядом с опытными мастерами ловили рыбу и совсем юные, начинающие рыбаки. Два детских экипажа отправились на рыбалку под флагом базы отдыха "Три берега". Сеть магазинов "Удача рыбака" из Казани и экипаж базы отдыха "Затон" стали в этот день самыми удачливыми....

    От 110 грамм до 30 килограмм колебался улов участников чемпионата. Рядом с опытными мастерами ловили рыбу и совсем юные, начинающие рыбаки. Два детских экипажа отправились на рыбалку под флагом базы отдыха "Три берега". Сеть магазинов "Удача рыбака" из Казани и экипаж базы отдыха "Затон" стали в этот день самыми удачливыми. Именно они представили жюри самые большие уловы и самых крупных судака и сома.

    Как и в прошлом году судил соревнования Олег Гарипов. Все уловы были взвешены на глазах у публики и зафиксированы в протоколе. Награды вручал глава муниципального района Павел Лоханов.

    Как и в прошлом году судил соревнования Олег Гарипов. Все уловы были взвешены на глазах у публики и зафиксированы в протоколе. Награды вручал глава муниципального района Павел Лоханов.Забавное занятие придумали организаторы рыбного праздника. Целый забор из деревянных рыбок детям и взрослым предстояло раскрасить на свое усмотрение. Желающие было много.

    Вот такой забор был в начале праздника
    Вот эти художники работали весь день.
    И вот что мы увидели в конце.

    Источник: http://www.kamskoe-ustie.ru

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: