Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Татарстане продавец фруктов порезал ножом двух обидчиков

    В Набережных Челнах сотрудники вневедомственной охраны «по горячим следам» задержали продавца с овощного рынка, нанесшего ножевые ранения двум мужчинам. Как ранее сообщали «Челнинские известия», 2 августа, около 16 часов, из поселка ЗЯБ были доставлены в БСМП два молодых человека. В ходе разбирательства выяснилось, что инцидент произошел на местном рынке, расположенном...

    В Набережных Челнах сотрудники вневедомственной охраны «по горячим следам» задержали продавца с овощного рынка, нанесшего ножевые ранения двум мужчинам.

    Как ранее сообщали «Челнинские известия», 2 августа, около 16 часов, из поселка ЗЯБ были доставлены в БСМП два молодых человека.
    В ходе разбирательства выяснилось, что инцидент произошел на местном рынке, расположенном в поселке ЗЯБ. Двое нетрезвых покупателей начали предъявлять претензии продавцу фруктов, и в ходе ссоры кинули в него урну, которая стояла неподалеку. Мужчина же в ответ схватил с прилавка нож, который использовал для дегустации арбузов, и ударил им своих обидчиков.
    Один, 25-летний челнинец, получил проникающее ранение грудной клетки, другой, 30-летний, - колото-резаное ранение спины. «Скорую помощь» и полицию вызвали находившиеся рядом многочисленные очевидцы кровавой разборки. С места происшествия изъят нож со следами крови.
    По этому факту возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ - «Причинение тяжкого вреда здоровью».

    Источник http://www.chelny-izvest.ru

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: