Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Татарстане при пожаре заживо сгорел годовалый ребёнок!

    Годовалая девочка погибла при пожаре в одном из домов в селе Алексеевка Бавлинского района РТ, сообщает газета «Слава труду». По данным издания, ребенок сгорел заживо в собственной кроватке. Пожар произошел накануне вечером в бревенчатом доме, в котором проживала семья из четырех человек. 55-летнему хозяину дома, его дочери и четырехлетнему внуку...

    Годовалая девочка погибла при пожаре в одном из домов в селе Алексеевка Бавлинского района РТ, сообщает газета «Слава труду». По данным издания, ребенок сгорел заживо в собственной кроватке.

    Пожар произошел накануне вечером в бревенчатом доме, в котором проживала семья из четырех человек. 55-летнему хозяину дома, его дочери и четырехлетнему внуку удалось спастись. Погибшая также приходилась внучкой мужчине.

    Огонь распространился со стороны кухни, деревянный дом сгорел полностью. Площадь пожара составила 40 кв метров. Первыми на сообщение о пожаре отреагировали сотрудники противопожарного поста села Поповка, затем к ним приехали пожарные из Бавлов. Всего к ликвидации последствий произошедшего были привлечены 11 человек и пять единиц техники.

    http://kazanfirst.ru/online/33213

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: