Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Татарстане нечаянно убили гражданина Турции

    В Нижнекамске во время конфликта на улице случайно убили 36-летнего жителя Турции, происшествие случилось еще 17 июля, сегодня был вынесен вердикт - 29-летнего убийцу приговорили к к 7 годам строго режима и компенсации в 500 тысяч рублей. Об этом сообщает телеканал НТР. Согласно версии правоохранительных органов, в Нижнекамске 17 июля...

    В Нижнекамске во время конфликта на улице случайно убили 36-летнего жителя Турции, происшествие случилось еще 17 июля, сегодня был вынесен вердикт - 29-летнего убийцу приговорили к к 7 годам строго режима и компенсации в 500 тысяч рублей. Об этом сообщает телеканал НТР.

    Согласно версии правоохранительных органов, в Нижнекамске 17 июля в 4:10 утра на улице между жителем Турции и обвиняемым возник конфликт, в ходе которого иностранец упал на землю и ударился о бордюр. От полученной закрытой черепно-мозговой травмы мужчина скончался в больнице.

    Как стало известно в ходе суда, убивший иностранца парень сам пришел с повинной в полицию, где и рассказал о произошедшем.

    Обвиняемого признали виновным в совершении преступления, его приговорили к 7 годам колонии строгого режима. Также нижнекамец он должен выплатить 500 тыс. рублей супруге погибшего.

    Обе стороны планируют обжаловать решение суда. Так, пострадавшая сторона недовольная суммой моральной компенсации: супруга погибшего в Нижнекамске иностранца требовала 100 тыс. долларов, что по нынешнему курса составляет примерно 6,6 млн. рублей.

    Источник: http://prokazan.ru/news/view/106406

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: