Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Татарстане мужчина поджег машину возлюбленной за отказ от замужества

    В Набережных Челнах полиция задержала двух мужчин, которые подозреваются в поджоге автомобиля.Об этом сообщили в УМВД города. По версии следствия, инцидент случился утром 6 июля во дворе дома 46/11. Один из жителей многоэтажки, заметив горящую машину, вызвал пожарных, которые быстро потушили огонь. Прибывшие на место следователи обнаружили на месте тару...

    
    
    В Набережных Челнах полиция задержала двух мужчин, которые 
    подозреваются в поджоге автомобиля.Об этом сообщили в УМВД города.

    По версии следствия, инцидент случился утром 6 июля во дворе дома 46/11. Один из жителей многоэтажки, заметив горящую машину, вызвал пожарных, которые быстро потушили огонь.

    Прибывшие на место следователи обнаружили на месте тару со следами бензина и коробку каминных спичек.

    36-летняя хозяйка авто увидела на месте пожара двух мужчин, в одном из которых опознала своего ухажера и предположила, что именно он поджег машину.

    После такого заявления со стороны автоледи мужчины попытались скрыться, но полицейские преградили им путь.

    Как выяснилось, один из задержанных, 44-летний мужчина, ранее предлагал хозяйке автомобиля выйти за него замуж, однако та ответила отказом. Тогда отвергнутый кавалер подговорил своего 31-летнего приятеля поджечь машину своей дамы.

    Позже мужчины полностью признались в преступлении и раскаялись. Они пообещали возместить стоимость автомобиля, которая составляет 180 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное уничтожение или повреждение имущества". Задержанным грозит 2 года колонии.

    Источник: prokazan.ru

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: