Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Татарстане к выборам Президента РФ напечатано 3 млн бюллетеней

    ЦИК РТ: каждый избирательный бюллетень имеет высокую степень защиты. (Казань, 13 марта, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). Около 3 млн избирательных бюллетеней на русском и татарском языках напечатаны к предстоящим выборам Президента РФв Татарстане. Об этом стало известно сегодня на брифинге в Кабинете министров РТ. «В том числе изготовлено 98 тыс. 200...

    ЦИК РТ: каждый избирательный бюллетень имеет высокую степень защиты.

    (Казань, 13 марта, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). Около 3 млн избирательных бюллетеней на русском и татарском языках напечатаны к предстоящим выборам Президента РФв Татарстане. Об этом стало известно сегодня на брифинге в Кабинете министров РТ.

    «В том числе изготовлено 98 тыс. 200 избирательных бюллетеней комплекса обработки избирательных бюллетеней (КОИБ). Это отдельный бюллетень такого же вида и формата, только защитная сетка находится не с лицевой, а с задней стороны», - пояснил председатель ЦИК РТ Мидхат Шагиахметов.

    Избирательные бюллетени на территориальные избирательные комиссии Татарстана доставили сотрудники Управления специальной связи по РТ.

    Каждый бюллетень имеет высокую степень защиты - тангирную сетку зеленого цвета и специальную голографическую марку. У обычного бюллетеня защитная сетка и марка расположены на лицевой стороне, а у бюллетеня, предназначенного для комплекса обработки избирательных бюллетеней, - с оборотной.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: